LE PAIN... C'EST DIVIN !
Proposé par Henry SALAMONE et présenté par Philippe DUMOULIN & Gaëtan LE BELLIS
Boulanger et pâtissier de tradition et de terroir, Gaëtan Cossoul, Boulangeries artisanales Le BELIIS et LE FOURNIL d'YCHOUX, se place en véritable ambassadeur du goût et de la qualité, en mettant un point d'honneur, depuis le début de son activité, à proposer des produits réalisés sur place.
La fabuleuse histoire du pain racontée sur Manger-Vrai. Quand le boulanger privilégie le bon et le sain, il aime décliner sa production de multiples façons. En effet, il existe une très grande variété de pains qui se différencient par leur recette de fabrication mais également par leur forme : baguette, boule, épi, fougasse, pain de campagne ou encore pain de touzelle et autre pain de mie, le consommateur que nous sommes ne fait pas forcément la différence... Alors, comment choisir son pain ? les explications de notre expert Gaëtan Le Bellis.