DIS, C'EST QUOI DANS MON ASSIETTE ?
Magazine proposé et présenté par Olivier CHAPUT
Chef préféré des enfants, ce cuisinier passionné et décomplexé fait découvrir la gastronomie aux plus jeunes en mettant à l'honneur le produit, sans artifice. Il est aussi le président de l'association Les enfants cuisinent

Les Enfants cuisinent, dix ans déjà !
Emission spéciale pour le dix ans de l'association présidée et animée par le chef Olivier CHAPUT avec la présence notamment de Carine TEYSSANDIER (Télématin), Mathieu LA FAY (Euro-Toque France), Teddy ATINEY-VENEL (Athlète), Stéphane LAYANI (Marché de Rungis, Ismaël MENAULT (EPMT) ou encore Floriane LENOIR (Groupe SOS)
Soulignons que le gâteau d'anniversaire version goûter a été préparé par Muriel AUBLET-CUVELLIER, cheffe pâtissière au Grand Colbert à Paris avec la complicité des élèves de l'EPMT, école spécialisée dans les secteurs de l'hôtellerie, restauration, boulangerie, pâtisserie et chocolaterie qui propose depuis plus de 40 ans des formations en apprentissage, du CAP au Master.