Emission du 30 novembre 2020. Deuxième heure. Philippe Dumoulin vous donne rendez-vous dès 9H sur la première web radio dédiée au mieux manger.Au sommaire de l'émission :- Je croque donc je suis : Les vitamines le matin, Mademoiselle Gingembre et Baoline.Au plus près des producteur: rencontre avec Virginie et Guillaume de la ferme du Blanc Verger à Sucé sur Erdre.- P'tit tour sur le marché de Vertou : Elisabeth Dias s'est arrêtée à l'étal de Marie Noelle, poissonnière.- Les p'tites recettes : Jackie Masse nous prépare des Coquille Saint-Jacques.- Culture Gourmande : Le président de la Sommellerie Française Philippe Faure Brac vient de sortir un livre aux Editions EPA : Accords Vins & Mets.- Fromage, une passion qui se déguste : découverte en compagnie de Corinne Préteur du Mâconnais, une AOP bourguignone- Coup de fil à Muriel Aublet Cuvellier : présentation de son concours- Teaser : Stéphanie Berthou nous présente la série consacrée à Rungis- Focus : Yves Terrillon et le collectif « Les Chefs Azuréens » ont lancé un pari de livraison et de Click and Collect.