NOS ARTISANS ONT DU TALENT
Proposé par la rédaction
Ce rendez-vous vise à mettre en lumière les artisans soucieux de préserver le mieux manger
Yann Le Corre a décidé de faire du riz au lait sa spécialité et ce, avec près d'une centaine de recettes qui embrassent la saison. Caution de qualité, il a été adoubé producteur artisan de qualité par le Collège culinaire de France.Une sacré référence ! Pour satisfaire une clientèle de plus en plus nombreuse, ce breton de naissance propose une palette de près de 80 produits dont six sont alternativement mis en avant toutes les semaines, en fonction des saisons. Le leitmotif de Yann Le Corre ? Un retour aux sources, à la simplicité, à l’authenticité, à l’excellence... Bref, à l’humain. Eclats de Riz se balade chaque semaine à bord de son triporteur surnommé affectueusement BeeOne au marché de Vertou, aux Halles de Talensac à Nantes et sur le parvis de l'hôpital de Nantes. Elisabeth DIAS est partie à sa rencontre. Découverte...